Добро пожаловать в интернет-магазин THANN

Нанотехнологии и экстракт шисо: инновации в косметике THANN для здоровья кожи и волос

Нанотехнологии и экстракт шисо: инновации в косметике THANN для здоровья кожи и волос

Шисо (Японская Мята) стал жемчужиной японского искусства красоты еще в древности благодаря своим целебным свойствам. Этот уникальный ингредиент обладает рядом полезных свойств для вашей кожи.

На протяжении более тысячи лет азиатские травники заметили, что растения шисо обладают способностью выживать в самых экстремальных засухах и климатических условиях, а также помогают расти окружающим растениям. В результате шисо стало жемчужиной японского кулинарного искусства, а также важным ингредиентом в макробиотической пище благодаря своим целебным свойствам. В японской кулинарии шисо подают с сашими (тонко нарезанной сырой рыбой) или нарезают тонкими полосками в салатах, спагетти и мясных блюдах. Его также готовят как ароматную приправу в различных блюдах. Шисо обладает сильным вкусом, интенсивность которого можно сравнить с мятой. Шисо богато омега-3 жирными кислотами и альфа-линоленовой кислотой с противовоспалительными свойствами и обладает выраженным антиоксидантным эффектом. Благодаря ценным свойствам шисо широко используется в медицинской, пищевой и косметической промышленности по всему миру. Например, в пищевой промышленности шисо используется для сохранения и стерилизации продуктов. В косметической промышленности шисо используется для предотвращения преждевременного старения кожи.
Сочетая искусство и науку, команда исследователей и разработчиков THANN потратила более тысячи часов на раскрытие чудес шисо и успешно растворила наношисо в рисовом масле без использования каких-либо химических вмешательств. Экстракт листа шисо содержит драгоценные природные элементы, включая розмариновую кислоту, линолевую кислоту, витамин А, витамин Е, I-перил ацетальдегид и витамины B1 и B2, которые защищают и оживляют клетки кожи, обеспечивая антиоксидантные преимущества, которые более эффективны, чем любые искусственные антиоксиданты на рынке. При массировании кожи наночастицы шисо, смешанные с рисовым маслом, легко впитываются в кожу, обеспечивая различные преимущества в качестве натурального антиоксиданта, увлажнителя и смягчающего средства.
Экстракт листа шисо, полученный с помощью нанотехнологий, позволяет активным веществам проникать глубже в кожу, обеспечивая более эффективное воздействие. Это помогает улучшить текстуру кожи, уменьшить воспаление и защитить ее от вредного воздействия окружающей среды.
Кроме того, экстракт листа шисо известен своими успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Он помогает снять раздражение и покраснение, делая кожу более свежей и здоровой.
Экстракт листьев шисо с нанотехнологией — одно из самых перспективных направлений современной медицины и косметологии. Этот уникальный ингредиент обладает рядом полезных свойств, которые делают его незаменимым компонентом многих продуктов для здоровья и красоты.

Nano Shiso — это нанотехнологический ингредиент, используемый в косметике бренда THANN.

Нано шисо представляет собой экстракт листьев шисо, который был обработан с использованием нанотехнологий. Нанотехнологии позволяют создавать более эффективные и безопасные продукты, которые могут проникать глубже в кожу и оказывать более длительное действие. Нано шисо использует эту технологию для доставки активных ингредиентов, таких как антиоксиданты и увлажняющие компоненты, прямо к клеткам кожи. Передовая нанотехнология была изобретена японским ученым. THANN ввел использование наночастиц шисо в качестве основного ингредиента в коллекции THANN Shiso, чтобы использовать нанометровые частицы, которые могут быстро впитываться и проникать глубоко в кожу для немедленного положительного результата.
Нано шисо мощный источник антиоксидантов и антигистаминных веществ. Экстракт нано шисо, благодаря своим антиоксидантным свойствам, помогает защитить волосы от вредного воздействия окружающей среды, включая ультрафиолетовые лучи.

NANO SHISO EXTRACT. МОЩНЫЙ ИСТОЧНИК АНТИОКСИДАНТОВ И АНТИГИСТАМИННЫХ ВЕЩЕСТВ

Screenshot 2024 07 08 172435

Влияние экстракта листа шисо на здоровье кожи и волос:
Шисо обладает множеством полезных свойств для кожи и волос. Его противовоспалительные, антиоксидантные и успокаивающие свойства делают его эффективным средством для ухода за кожей и волосами. Шисо увлажняет и защищает кожу и волосы, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.
Влияние на кожу:
Шисо обладает противовоспалительными свойствами, которые могут помочь уменьшить воспаление и раздражение кожи. Розмариновая кислота, содержащаяся в экстракте, обладает мощными антиоксидантными свойствами, которые защищают кожу от свободных радикалов и предотвращают преждевременное старение. Кроме того, экстракт шисо может помочь увлажнить кожу и улучшить ее текстуру.
Шисо используется в составе кремов для чувствительной, раздраженной кожи, страдающей от сухости и аллергических реакций, утратившей ухоженный и здоровый вид. Это те случаи, когда "просто какой-то крем" не оказывает видимого эффекта. Для сложной кожи нужен крем с не аллергенным составом и качественными компонентами, к которым как раз и относится натуральный экстракт шисо.
В THANN мы используем экстракт листа шисо в широком спектре наших продуктов, включая очищающие средства, увлажняющие кремы для лица и тела, сыворотки для лица и волос и многое другое. Мы уверены, что благодаря своим уникальным свойствам, экстракт листа шисо поможет вам достичь здоровой, сияющей кожи.

Омолаживающий крем для лица от THANN — это продукт, который содержит экстракт листьев шисо с нанотехнологией. Этот крем обладает уникальной формулой, которая позволяет активным веществам проникать глубоко в кожу и оказывать максимальный эффект. Крем помогает бороться с морщинами, пигментными пятнами и другими признаками старения кожи. Он делает кожу более упругой, свежей и сияющей.

Влияние на волосы:
Шисо может способствовать укреплению волосяных фолликулов и стимулировать рост новых волос, успокаивает раздражённую кожу, снимает красноту и зуд, купирует воспаления и улучшает состояние волос. Это делает его полезным для людей, страдающих от выпадения волос, раздражение кожи головы, что особенно полезно для людей, страдающих от перхоти, себорейного дерматита или желающих улучшить текстуру и блеск волос.
В целом, шисо является ценным компонентом многих косметических продуктов благодаря своим многочисленным преимуществам для кожи и волос. Если вы ищете способ улучшить состояние своей кожи или волос, обратите внимание на продукты, содержащие этот уникальный растительный экстракт.

Наиболее важным аспектом использования экстракта листьев шисо является его влияние на ментальное здоровье. Многие исследования показывают, что этот компонент способен снижать уровень стресса и тревожности, улучшать настроение и повышать концентрацию внимания. Это особенно актуально в современном мире, где многие люди сталкиваются с проблемами психического здоровья.
Таким образом, использование экстракта листьев шисо с нанотехнологией в продуктах для здоровья и красоты имеет множество преимуществ. Этот компонент помогает улучшить физическое состояние организма, сохранить молодость кожи и волос, а также поддерживать ментальное здоровье.